damon_shade (damon_shade) wrote,
damon_shade
damon_shade

Ухожу. Пока что просто с заказных позиций

Всю свою осознанную карьеру пытался зайти на смежные рынки для расширения ассортимента. Объемов нарастить не получилось, но в итоге получилась раскоряка из серии "специальных условий у меня нет, но связи отработаны и поставить могу едва ли не быстрее и выгоднее, чем жадные и неповоротливые дистрибьюторы". Так и работал до недавнего времени.

В этом году, по всей видимости, с голодухи все полезли во всякие торги. В итоге - с начала года сорвалось уже три заказа. Причем, по двум закупкам сорвалось уже тогда, когда товар был мною предоплачен. Тот самым момент, когда золото на складе превращается в глиняные черепки. И суммы-то заказов были относительно невелики, но тенденция тем более грустная. Когда люди готовы обменять свою репутацию на одну единственную продажу. Так что с заказных позиций я осознано ухожу. А тех, кто остается - я предупредил. Только 100%-ная предоплата может что-то гарантировать. И даже после нее не торопитесь - я бы и отзыва платежей не исключил.

Сам - жив-здоров, пытаюсь начать собственный проект, если вдруг кому интересно. Здесь стало совсем не интересно, особенно из-за сверхнавязчивой рекламы. Посмотрим, чем закончится. Так что и вам удачи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments