damon_shade

Category:

Майорка

Итак, друзья, как и обещал — вкратце расскажу про свадебное путешествие на остров Майорка минувшим летом. Я опасался, что в конце июля на Майорке будет жарковато, но климат оказался очень комфортным и очень непохожим на континентальную Испанию: видимо, сказалось то, что остров прекрасно продувается средиземноморскими ветрами со всех сторон. Погода тоже была замечательной. Немного напугал Anex переносом отъезда за пределы визы, но нужно отдать оператору должное: он сложности создал, он сложности решил. А вот к отелю вопросы остались. Вопросы в массе своей не критичные, но местами весьма щекотливые. Так, заселившись в 4-ку Sol House the Studio по факту получили весьма потрепанный жизнью стандарт, общей площадью метров 18 — с учетом балкона. Хотелось бы получить вид получше, но просить поменять номер решили не идти из опасения быть переселенными куда-то похуже. В процессе проживания оказалось, что опасения были небезосновательными: люди жаловались на гул промышленных сплит-систем за окном даже при закрытых окнах. Балконы 2-го этажа мы за ужином сами лицезрели с состраданием. Не понравился формат открытого отеля. Т.е. как водится, это звучит круто - "открытый отель". А по факту - это желание менеджмента 4* отеля отжать пятерик евро у праздношатающегося левого человека, не знающего,куда себя деть. Решение на мой взгляд спорное. Понравились DJ, жаль их было маловато.Но больше всего вопросов было к кухне. Нет, она была неплохая. Но по всему было видно стремление скрестить расп***яйство с совком. Очереди за жареным мясом я еще понять могу. Но делать очереди за яичницей в 4-ке - это как-то уже за гранью добра и зла. 

Кульминацией злодейств кухни были зажаренные бараньи ребрышки... нет, ребрышки были вкусными, только убивали барашка, видимо, множественными ударами молотка по ребрам - все мясо было пронизано мелкими острыми раздробленными костями. Беда в том, что от ребер такого не ожидаешь - и вскрывается эта проблема в тот момент, когда ты уже готов проглотить этот кусочек плоти мелкого рогатого. То, что у меня обошлось без последствий - это чудо, но не знаю, всем ли так повезло. А еще в номере кроме нас жили муравьишки, что, конечно, лучше, чем клопы, но хуже, чем никто. И мусорка была так себе: https://www.youtube.com/watch?v=qIrQ8l0M_hg

Но положительные впечатления, конечно, перевешивают. Ведь всё неважно, когда ты молод и едешь в путешествие с красавицей-женой )


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded